性能UPを期待して ノンフライヤープラスの白を購入しました
から揚げ粉でのから揚げも200℃でこんがり色がついてよかったし
生のじゃがいもでつくったフレンチフライも
おかきのような表面で、なかなかいけました
味塩にハウスの味付カレーをかけてたべました
残りはサラダの具にする予定
200度で9分でできる焼きナスも
投入するために半分の長さにしましたが
ふつうのなすでも 長ナスでも2本程度は調理でき
皮のはなれがとてもよく
中もジューシーにしあがりました
いま冷蔵庫で冷やしています
焼き野菜は得意なようです
カレーの具に焼き野菜をやってみたいと思っています
スープカレーでも 素揚げは苦手というか揚げ物全般やらないので
そういう私にはノンフライヤーはとてもいい買い物でした♪