表面があぶられていること?
炎で野生に帰るのだろうか
でも室内じゃなぁ・・・
バーベキューも焼き鳥も串にささっている
タマネギやネギがワイルドに焼かれている
肉+ネギ
ネギなんじゃないか?!
ということで、タマネギを輪切りにして半分にきり、爪楊枝で形を整えておきました
タマネギは切ってから15分放置したほうが体によいので
(それにバーベキューは切ってすぐ調理しないだろうから)
これをノンフライヤー200度で5分焼いてから フライパンで焼くつもりです!
オーストラリア牛ステーキ肉を買ってきた
添付のスパイスをふりかけて、キッチンペーパーで包んで冷蔵庫へ入れておきました
血抜きです
家に帰ってから肉を適当な大きさにきり、
フライパンでジュゥジュゥいわしてやるつもりです!
・・・・
( ̄¬ ̄*)
簡易バーベキュー・・
ポイントは やっぱり タマネギじゃない?!