2015年11月20日金曜日

ノンフライヤー用パン粉

ノンフライヤーでどのパン粉を使用するか

これは大変重要です

私は最初から「揚げずにフライ!」を使用していて、満足すぎるので他を使ったことがありません





 うちは、トンカツだけでやることが少ないので

から揚げやエビフライを200度で9分やってから、トンカツを200度で9分加熱します

から揚げ粉はオーマイをつかっています

味塩コショウをして、から揚げ粉で大満足の味です

とりモモ肉を使用します






トンカツのみのときは、余熱なし合計12分程度やったきがします


いつもトンカツ2枚を、二段あみを使用して調理しています


家で揚げ物をしない人には、大変画期的なフライヤーです

肉さえあれば、すぐおかずができるし、おいしいので大変満足しています^^