2015年6月26日金曜日

大玉トマトがおいしい!

直径7~10cm程度の大型トマトが

出回っていて

肉厚でとってもおいしいです!

皮をむいて、1~2cmの厚切りにすると

とってもジューシーでフルーティーです


普段はトマトにしょうゆ派ですが

なしでもおいしい!

バジルの生葉より

ペースト(ジェノベーゼ )のほうがおいしいとおもうのですが

(ジェノベーゼはバジル葉に オリーブオイル、松の実を加えたものです)








普段使いでお手軽なのは ドレッシング!




これすごくいいんですよ

こういうの待ってました!ってかんじでしょうか


こちらはチーズ入りで大容量






税抜\5000以上送料無料 全品P2倍以上 6/29 9:59まで
[いい肌発信!美・サイエンス]
でバジル商品を連投します